PitBull Feat – Los Mejores Duetos de PitBull (2011)


Artista: PitBull + Varios
Album: PitBull Feat
Año: 2011
Genero: Rap, pop, Dance, varios
Calidad: VBR Kbps
Formato: Mp3
Tamaño: 105 MB

Tracklist :

01 On The Floor (Feat. Jennifer Lopez)
02 Something For The DJs (Feat. David Guetta)
03 Fired Up (Feat. Shaggy)
04 Give Me Everything (Feat. Ne-Yo)
05 Tu Cuerpo (Feat. Jencarlos Canela)
06 Workit Out (Feat. Lil Jon)
07 Hey Baby (Feat. T-Pain )
08 Rabiosa (Feat. Shakira)
09 Danza Kuduro Remix (Feat. Don Omar, Lucenzo, El Cata)
10 Zun Zun Rompiendo Caderas (Feat. Wisin&Yandel y Tego Calderon)
11 Bon, Bon (Panamericano) (Feat. Yolanda Be Cool)
12 Mr. Right Now (Ft. Akon)
13 She’s My Lover (Feat. Vein)
14. Maldito Alcohol (Feat. Afrojack)
15 Pearly Gates (Feat. Nayer)
16 I Like It (Feat. Enrique Iglesias)
17 DJ Got Us Falling In Love Again (Feat. Usher)
18 International Love (Feat. Chris Brown)
19 Tonight (Sin Censura) (Feat. Enrique Iglesias)
20 Egoista (Feat. Belinda)
21 Oye Baby (Feat. Nicola Fasano)
22 Watagatapitusberry (Feat. Sensato Del Patio)
23 Vida 23 (Feat. Nayer)
24 I Know You Want Me (Feat. Calle Ocho)

Deja tu comentario