Miley Cyrus – Cant Be Tamed (2010)

Miley Cyrus – Cant Be Tamed (2010)

Calidad: 205kbps avg / 44.1KHz / Joint Stereo
Tamaño: 65.2 MB
1. Liberty Walk
2. Who Owns My Heart
3. Cant Be Tamed
4. Every Rose Has Its Thorn
5. Two More Lonely People
6. Forgiveness And Love
7. Permanent December
8. Stay
9. Scars
10.Take Me Along
12.My Heart Beats For Love
Link De Descarga

6 thoughts on “Miley Cyrus – Cant Be Tamed (2010)”

  1. este juego es una porqueria no sirve para nada para eso consigen una xo y entran a xo planet


Deja tu comentario